banner

隱私權政策

關於本公司個人資料管理政策聲明如下:

(一) 本公司只會基於合法的特定目的,在確實必要的範圍內蒐集個人資料;
(二) 基於合法的特定目的蒐集最少的必要個人資料,且不會處理多餘的個人資料;
(三) 本公司會清楚告知當事人,其個人資料將如何被使用;
(四) 已蒐集的客戶資料只會作適當且相關的處理;
(五) 公平合法地處理個人資料;
(六) 維持一份本公司處理的個人資料類別清單;
(七) 確保個人資料的正確性,並於必要時進行更新;
(八) 已蒐集的個人資料將會依法或在合法的特定目的下保存;
(九) 尊重當事人對其個人資料所能行使之權利,包含查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除等;
(十) 確保所有個人資料的安全;
(十一) 本公司不會將個人資料進行國際傳輸;
(十二) 當個人資料應用於《個人資料保護法》所允許之例外情形時,應確保其適當性與合法性;
(十三) 建立與實施個人資料管理制度,讓個人資料保護政策落實;
(十四) 鑑別內外部利害關係者及其參與個人資料管理制度治理與運作的程度;
(十五) 於個人資料管理制度運行中,明確界定員工之責任與義務。

本聲明之頒布,明確宣示維護個人資料管理的重要性,全體員工應確實瞭解此聲明內容,以維護本公司所有個人資料檔案之安全與永續經營,同時若對本公司個人資料管理有任何疑慮時可撥打到本公司客服中心做諮詢。

SCONAS給媽媽的精華液:(簡單高效)
Francesca ,SCONAS的創辦人之一,不捨自己的母親常因繁忙的工作、教育小孩以及打理家務等日常瑣事,而忽略了瓶瓶罐罐的保養。為了讓繁忙的媽媽能有效保養,Francesca希望有一項產品能取代這些瓶瓶罐罐。讓繁忙的媽媽能在最短時間下,得到最完美的保養。
Francesca媽媽的肌膚是屬於混合敏感性肌膚,皮膚敏感所以不能塗抹加了太多化工原料的保養品,又因是混合型的肌膚,冬天抹不夠會脫皮,夏天抹太多又容易出油。
Francesca一直希望能有保養品除了沒有太多添加物,也能讓媽媽輕鬆保養,不管夏天冬天,日常保養都只需一罐就搞定。
夏天抹了保溼清爽,冬天抹了滋潤不黏膩。

SCONAS產品開發理念:
Made In Taiwan的保養品相信大家都聽過不少,此外台灣更享有保養品代工王國的美名,歐美日各大品牌更是台灣代工廠的常客,台灣的品質受到國際的肯定,但台灣的品牌卻還是受到國際的挑戰,這個心聲是我們說不出的苦,關鍵在於台灣品牌缺少了台灣的元素。

SCONAS想要跟別人不一樣,我們要為台灣來說故事,歐美大廠有獨家花園,韓國大廠有宮廷人參漢方、SCONAS則是以台灣蝴蝶蘭來代表台灣。

蝴蝶蘭是台灣的象徵,花語為愛與幸福。SCONAS的初衷就是讓每位辛苦付出的女人們,也能受到寵愛,享受幸福的人生,故以此作為品牌的LOGO,期許使用SCONAS的妳,也能跟我們一樣幸福

SCONAS產品開發理念:
Made In Taiwan的保養品相信大家都聽過不少,此外台灣更享有保養品代工王國的美名,歐美日各大品牌更是台灣代工廠的常客,台灣的品質受到國際的肯定,但台灣的品牌卻還是受到國際的挑戰,這個心聲是我們說不出的苦,關鍵在於台灣品牌缺少了台灣的元素。

SCONAS想要跟別人不一樣,我們要為台灣來說故事,歐美大廠有獨家花園,韓國大廠有宮廷人參漢方、SCONAS則是以台灣蝴蝶蘭來代表台灣。

蝴蝶蘭是台灣的象徵,花語為愛與幸福。SCONAS的初衷就是讓每位辛苦付出的女人們,也能受到寵愛,享受幸福的人生,故以此作為品牌的LOGO,期許使用SCONAS的妳,也能跟我們一樣幸福